Rezepte

Fruchtcocktail:

   
Menge:              Zutaten:                    Zubereitung:                           
               Vier Nachtischschälchen bereitstellen.
2 Becher Naturjoghurt Joghurt und Sahne mit dem 
1/2 Becher Sahne Schneebesen verrühren, mit 
ca. 1/2 EL Zucker Zucker abschmecken.
     
1 Handvoll Weintrauben Obst gründlich waschen. 
1 Birne Weintrauben halbieren, evtl.
1 Apfel

vierteln, Kernhaus herausschneiden, und in Stücke schneiden.

Apfel vierteln, Kernhaus entfernen,

und in Stücke schneiden.

Früchte in die vorbereiteten Schälchen

verteilen, Joghurtmasse mie einem

Löffel darüber geben.

Zum Anrichten:    
2-3 EL

Schokostreusel

oder geraspelte Schokolade

Schokoladenraspel über den Nachtisch verteilen. Schälchen bis zum Essen in den Kühlschrank stellen
     
     
Info:  

Trauben reifen beim lagern nicht nach. Erst ausgereifte Trauben haben ihre volle Süßkraft. Im Kühlschrank halten sich Trauben 

einige Tage - vorausgesetzt faule 

Beeren wurden rechtzeitig entfernt.

 

Beim Fruchtcocktail können die Früchte je nach Jahreszeit und Geschmack ausgetauscht werden.